Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email webmaster [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Swift Pilot Client

  1. #1
    Benutzer Avatar von Marco
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Rüdtligen
    Beiträge
    67

    Swift Pilot Client

    Der neue Swift Pilot Client ist nun nach 6-7 Jahren Entwicklung endlich freigegeben worden für Vatsim, somit gibt es nun eine Alternative zu Xsquawkbox!

    https://datastore.swift-project.org/page/about.php


    Anbei noch ein Video davon...
    https://youtu.be/XzduWFWtFPM
    Liebe Grüsse
    Marco
    www.mbaehler.ch

  2. #2
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.023
    Da braucht man fast ein Studium
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  3. #3
    Benutzer Avatar von Marco
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Rüdtligen
    Beiträge
    67
    Erstellt von
    Hier gibt es eine Installationsanleitung

    https://youtu.be/LvRhLgeARWk
    Liebe Grüsse
    Marco
    www.mbaehler.ch

  4. #4
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.023
    Frage: Brauche ich die BB_IVAO_vert_offsets_1.2.4?


    Bluebell CSL models sunken in ground (vertical offset fix) , see XPlane aircraft too high or too low (wrong offset/CG)

    Oder brauche ich die offsets, weil die CSL für IVAO erstellt wurden?

    Danke!

    XPF Live Show of Swift for VATSIM:

    https://www.youtube.com/watch?v=XzduWFWtFPM
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  5. #5
    Benutzer Avatar von Marco
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Rüdtligen
    Beiträge
    67
    Erstellt von
    Ja die brauchst du, einfach die jeweilige Datei austauschen in den CSL Ordnern, damit wird das Problem mit den schwebenden oder im Boden versunkenen Flugzeugen auf Vatsim behoben, dann siehst du alle am richtigwn Ort auch die die P3D und Co. fliegen
    Liebe Grüsse
    Marco
    www.mbaehler.ch

  6. #6
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.023
    Danke, dachte ich mir und habs auch so gemacht
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  7. #7
    Benutzer Avatar von Marco
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Rüdtligen
    Beiträge
    67
    Erstellt von
    Hab jetzt ein Paar Flüge damit gemacht und auch ATC gehabt, bin sehr zufrieden, besonders die Modelle sehen super aus mit den Animtationen
    Liebe Grüsse
    Marco
    www.mbaehler.ch

  8. #8
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.023
    Bin noch am kämpfen
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  9. #9
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.023
    swiftinstaller-windows-64-0.9.0.904112216.exe Win64
    xswiftbus-allos-0.9.0.904112216.7z
    xswiftbus im Pluginordner

    Die LED Simulator bleibt grau, d.h; Swift verbindet sich nicht mit XP

    Die LED Network wird nach verbinden mit VATSIm gelb.







    Hat jemand ein Idee?
    Danke
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  10. #10
    Gönner Avatar von Marco1212
    Registriert seit
    02.09.2015
    Ort
    Cesena/Italien
    Beiträge
    166
    Zitat Zitat von Hermann Beitrag anzeigen
    Bin noch am kämpfen
    Du bist nicht alleine, der mit dem SWIFT Monster kämpft. Du kannst Dich nicht verbinden, ich hingegen schon, aber bei mir funktioniert das Radio nicht. Besser gesagt, ich kann die Controller hören aber sie mich nicht. Es funktioniert nur via Text!
    Wir dürfen aber nicht aufgeben, wir kämpfen weiter bis ans bittere Ende und werden die Schlacht gegen dieses Cyber-Monster SWIFT gewinnen!!!!!! AUF IN DEN KAMPF!!!!!!!!!!!!!!!
    saluti aus Cesena
    marco
    www.marcocorradi.eu

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

    iMac 27" 2017; 4,2 GHz Intel Core i7; 40 GB 2400 MHz DDR4; Radeon Pro 580 8GB; Fusion Drive 2,12TB; macOS Mojave v 10.14.3, Saitek X52 Flight Control System
    X-Plane 11.32r2, CRJ-200, Dash 8 Q400, ZIBO Mod B737-800

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •