Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Aktuellen Standort beibehalten

  1. #1
    Gönner
    Registriert seit
    10.01.2012
    Ort
    Salzgitter, EDVS
    Beiträge
    237

    Aktuellen Standort beibehalten

    Hallo Flieger,
    ich habe da mal eine Frage: Gibt es in x-plane 11 eine Einstellung, in der bei Flugzeugwechsel
    der aktuelle Flugplatz beibehalten wird?

    Vorab herzlichen Dank.
    Viele Grüße.

    Christoph

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    29.04.2017
    Ort
    4247 Grindel / SO
    Beiträge
    76
    Hallo Christoph
    Wo ist das Problem? Du stehst an einem Gate irgend eines Airports z.B. mit der B738 der Swiss und programmierst das FMC. Jetzt möchtest Du aber lieber Air France so wechsle einfach die Livery. Willst Du allerdings den Flugzeugtyp ändern, so ist auch das kein Problem, denn der Flieger steht am gleichen Platz wie zuvor nur dass das FMC neu programmiert werden muss.

    Gruss, Peter

  3. #3
    Gönner
    Registriert seit
    10.01.2012
    Ort
    Salzgitter, EDVS
    Beiträge
    237
    Erstellt von
    Hallo Peter,
    wenn ich in Hannover losfliege und in Frankfurt lande und dann das Flugzeug wechsele steht es wieder in Hannover.
    Viele Grüße.

    Christoph

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    29.04.2017
    Ort
    4247 Grindel / SO
    Beiträge
    76
    Hey - das ist komisch. Heute habe ich keine Zeit mehr aber ich probier das morgen mal aus und geb Dir dann Bescheid!

    Gruss, Peter

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    29.04.2017
    Ort
    4247 Grindel / SO
    Beiträge
    76
    Hoi Christoph

    Ich habe den Flug EDDV nach EDDF gemacht. Nach dem andocken in Frankfurt wechselte ich den Flieger. Wenn man das tut, so ist immer noch der Abflug Airport aktiv und es ist absolut normal, dass man den aktuellen Flughafen, in diesem Fall EDDF auswählen muss. Ich kenne keine Möglichkeit dies in den Einstellungen zu fixen. Ich erachte dies als ein kleines "Luxusproblem"!

    Gruss Peter

  6. #6
    Gönner
    Registriert seit
    10.01.2012
    Ort
    Salzgitter, EDVS
    Beiträge
    237
    Erstellt von
    Hallo Peter,
    vielen Dank für Deine Bemühung. Dann ist das so.
    Im x-plane 10 war das möglich.
    Viele Grüße.

    Christoph

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •