Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Navigationsdaten wechseln.

  1. #1
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    630

    Navigationsdaten wechseln.

    Hallo,
    ich möchte meine auf dem XP11 installierten Navdaten von AS auf die von Navigraph wechseln.
    Was muss ich da genau machen?
    Beste Grüße
    Thomas

  2. #2
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.465
    Das ist einfach:
    Das Abo von NDP auslaufen lassen. Ob man da vorzeitig kündigen kann, mit Geldrückgabe, weiß ich momentan nicht, kann man aber nachsehen. Würde mich etwas wundern, aber man weiß ja nie.
    Bei Navigraph ein neues Abo kaufen.
    Mit dem Data Manager (vorher natürlich saugen und installieren) die Pfade zu den installierten Programmen einstellen und dann die AIRAC´s laden. Sind die Pfade korrekt, wird alles an die richtige Stelle kopiert. Von den vorigen Daten wird ein Backup angelegt.
    Zum Schluß wohlfühlen.

    Es gibt auch ein Bundle mit Charts und AIRAC´s.

    Gruß
    Dieter

  3. #3
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    630
    Erstellt von
    Danke Dieter!

    Werde es mal so versuchen.
    Geändert von Bluebird1965 (15.03.2019 um 17:43 Uhr)
    Beste Grüße
    Thomas

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •