Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email webmaster [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Terrain Radar

  1. #1
    Gönner Avatar von Thomy68
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Grosshöchstetten
    Beiträge
    125

    Terrain Radar

    Hallo Zusammen

    Ich habe in einigen Youtube-Videos gesehen, dass die Piloten den Terrain-Radar eingeschaltet haben und dieses auch abgebildet wurde. Bei mir scheint das nicht zu funktionieren. Hat da jemand eine erklärung? Da IMac-User, bin ich noch mit der. 3.33 unterwegs.

    Besten Dank und Gruss
    Thomas
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas

  2. #2
    Gönner Avatar von Marco1212
    Registriert seit
    02.09.2015
    Ort
    Cesena/Italien
    Beiträge
    169
    Zitat Zitat von Thomy68 Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen

    Ich habe in einigen Youtube-Videos gesehen, dass die Piloten den Terrain-Radar eingeschaltet haben und dieses auch abgebildet wurde. Bei mir scheint das nicht zu funktionieren. Hat da jemand eine erklärung? Da IMac-User, bin ich noch mit der. 3.33 unterwegs.

    Besten Dank und Gruss
    Thomas
    ciao Thomas

    bin auch iMac'er und benütze z.B. schon seit mehreren Ziboversionen den Terrain-Radar und hatte noch nie Probleme damit. bei mir liegt er im Plugin Ordner. ist es möglich, dass Du den Wetterradar einschaltest, denn dieser schaltet automatisch den Terrain-Radar aus?
    Geändert von Marco1212 (12.03.2019 um 16:40 Uhr)
    saluti aus Cesena
    marco
    www.marcocorradi.eu

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

    iMac 27" 2017; 4,2 GHz Intel Core i7; 40 GB 2400 MHz DDR4; Radeon Pro 580 8GB; Fusion Drive 2,12TB; macOS Mojave v 10.14.3, Saitek X52 Flight Control System
    X-Plane 11.32r2, CRJ-200, Dash 8 Q400, ZIBO Mod B737-800

  3. #3
    Gönner Avatar von Thomy68
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Grosshöchstetten
    Beiträge
    125
    Erstellt von
    Zitat Zitat von Marco1212 Beitrag anzeigen
    bin auch iMac'er und benütze z.B. schon seit mehreren Ziboversionen den Terrain-Radar und hatte noch nie Probleme damit. bei liegt er im Plugin Ordner.
    Hallo Marco
    Jetzt habe ich wohl eine Lücke... Ist der Terrain-Radar ein externes Plugin? Dachte das gehört zur ZIBO. Ich drücke auf den Terrain-Knopf und nichts passiert.

    Danke und Gruss
    Thomas
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas

  4. #4
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.063
    Thomas, du bist auf der Spur!

    https://forums.x-plane.org/index.php...ation-display/



    Alles hier schön beschrieben:

    https://forums.x-plane.org/index.php...ownload-links/


    INSTALLATION:

    Full package:

    1/ Delete old release (backup folder before delete)
    2/ Copy folder "B737-800X" (from "full" package) to folder "XPLANE11/Aircraft/"
    3/ Download and install latest TerrainRadar plugin by DrGluck (install to folder XPLANE11/Resources/plugins)
    4/ Download and install latest AviTab plugin by Folko (install to folder XPLANE11/Resources/plugins)
    5/ Enjoy
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  5. #5
    Gönner Avatar von Thomy68
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Grosshöchstetten
    Beiträge
    125
    Erstellt von
    Zitat Zitat von Hermann Beitrag anzeigen
    3/ Download and install latest TerrainRadar plugin by DrGluck (install to folder XPLANE11/Resources/plugins)
    Herzlichen Dank Herrmann! Ist mir effektiv völlig entgangen! Werde es baldmöglichst versuchen!

    Herzlichen Dank!
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas

  6. #6
    Gönner Avatar von Thomy68
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Grosshöchstetten
    Beiträge
    125
    Erstellt von
    Zitat Zitat von Thomy68 Beitrag anzeigen
    Werde es baldmöglichst versuchen!
    Alles i.O.
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas

  7. #7
    Gönner Avatar von Klaus
    Registriert seit
    28.01.2015
    Ort
    Wolgast nähe EDAH
    Beiträge
    244
    TerrainRadar_1_15_1
    All the best

    Klaus

    Es gibt keine erste,zweite oder dritte Welt!
    Wir leben alle auf ein und demselben Planeten,für den wir gemeinsam Verantwortung tragen.
    (Karlheinz Böhm)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •