Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Höhenanzeige nach crash defekt

  1. #1
    Gönner Avatar von kdwbz
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Bellinzona / TI
    Beiträge
    558

    Böse Höhenanzeige nach crash defekt

    Hatte mit der Zibo einen Absturz durch Gewittereinfluss. Danach zeigte der Höhenmeter immer 25130 Fuss an , unabhängig von der Flugplatzhöhe (YSSY , LSZH) oder von der verwendeten Maschine (B737-800ZIBO , JAR320 und FF320ultimate). Durch die Baro-Einstellungen lässt sich die Höhenanzeige nicht korrigieren. Auf einer 2.ten x-plane Installation ist alles o.k.
    Habe nun versuchsweise ALLE Scenerien entfernt und bin am neu installieren (Ergebnis noch ausstehend ... in ca. 5 Stunden). Der Ersatz der global scenery im custom scenery ordner mit dem file der 2.ten x-plane Installation hat nichts gebracht.
    Bevor ich nun die komplette x-plane Installation NEU mache würde mich interessieren ob jemand von Euch bereits ein gleiches Problem gehabt hat und wenn ja ob er es lösen konnte.
    mfg Klaus

    A320-JAR, FF A320 ultimate, A330-JAR, FF A350, B737 ZIBO, SSG B748, FF B757, FF B767, FF B777, CRJ-200, Challenger 300, Dash 8, Embraer E195, BARON 58, Pipistrel, DA-62, Eclipse 550 NG, Antares 20 ,JU 52 ... SKpt LHA209 (Leipzigair) & SCP DLH7814 (Lufthansa)
    WIN10-64 - MBoard: ASUS PRIME X470, CPU: AMD-Ryzen 7 , RAM: 16GB DDR5-2400, 3 SSD 240GB (WIN10),(WIN7),(XP11.25), 1 SATA 930GB , 1 USB Ext 250GB, 1 USB ext 1TB , Grafik: Nvidia GTX1070TI 8GB, X-plane 11.30r3

  2. #2
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.165
    Zitat Zitat von kdwbz Beitrag anzeigen
    Der Ersstz der global scenery im custom scenery
    Da stimmt etwas nicht!

    Im Custom Scenery befindet sich nach meiner Meinung kein Global Scenery-Ordner.

    Mit dieser Reihenfolge gabs noch nie ein Problem

    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  3. #3
    Gönner Avatar von kdwbz
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Bellinzona / TI
    Beiträge
    558
    Erstellt von
    Guten morgen Hermann,

    da ist mir bei der Schilderung wohl ein Fehler unterlaufen. Ich habe im CUSTOM SCENERY-Ordner den Ordner GLOBAL AIRPORTS ersetzt. Der Ordner GLOBAL SCENERY befindet sich wie von Dir dargestellt im Wurzelverzeichnis von x-plane.

    Eigenartig ist die Tatsache das ich zwar die Barometereinstellungen verändern kann, diese Veränderungen jedoch KEINEN Einfluss auf die Höhenanzeige haben, und zwar bei ALLEN Maschinen. Irgendwie ist die Verbindung zwischen Barometer und Höhenanzeige unterbrochen.

    Die Neuinstallation ALLER Scenerien hat war ohne Wirkung auf den Fehler.
    Habe versuchsweise bereits das x-plane.prefs gelöscht und neu erstellt, ohne Erfolg.

    Werde nun auch noch andere prefs entfernen, habe allerdings die Befürchtung das ich dabei das x-plane definitiv zerstöre. Andererseits kann ich es mit "nicht funktionierender " Höhenanzeige sowieso nicht brauchen.
    mfg Klaus

    A320-JAR, FF A320 ultimate, A330-JAR, FF A350, B737 ZIBO, SSG B748, FF B757, FF B767, FF B777, CRJ-200, Challenger 300, Dash 8, Embraer E195, BARON 58, Pipistrel, DA-62, Eclipse 550 NG, Antares 20 ,JU 52 ... SKpt LHA209 (Leipzigair) & SCP DLH7814 (Lufthansa)
    WIN10-64 - MBoard: ASUS PRIME X470, CPU: AMD-Ryzen 7 , RAM: 16GB DDR5-2400, 3 SSD 240GB (WIN10),(WIN7),(XP11.25), 1 SATA 930GB , 1 USB Ext 250GB, 1 USB ext 1TB , Grafik: Nvidia GTX1070TI 8GB, X-plane 11.30r3

  4. #4
    Gönner
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    Glattfelden
    Beiträge
    279
    Ich habe in Englisch nach failure qnh gesucht

    https://forums.x-plane.org/index.php...eter-readings/

    Der hat ähnlich komische Anzeigen gehabt.
    Gruss, Thomas

    ASUS ROG STRIX Z370E Gaming, ATX ¦ Intel Six Core i7-8700K 3.7 GHz ¦ Corsair 16 GB DDR4 RAM ¦ Crucial SSD 128 GB ¦ WD 1 TB ¦ Samsung SSD 840 256 GB ¦ Gainward NVidia GeForce GTX 1070 ¦ Win 10 x64 ¦ XP11.30

  5. #5
    Gönner Avatar von kdwbz
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Bellinzona / TI
    Beiträge
    558
    Erstellt von
    Hallo Thomas,

    BINGO ... Problem gelösst. Habe alle Wetterplugins entfernt und in x-plane "reales Wetter" geladen.
    Der Höhenmesser zeigte noch 29580 ft an ... beim Anklicken des Feldes FLUPS und es korrigierte
    sich von selbst. Nun ist auch der Zusammenhang zwischen der BARO-Einstellung und der Höhenanzeige
    wieder in Ordnung.
    Auf jeden Fall einen herzlichen Dank , auch an Hermann , für die Hilfe.
    mfg Klaus

    A320-JAR, FF A320 ultimate, A330-JAR, FF A350, B737 ZIBO, SSG B748, FF B757, FF B767, FF B777, CRJ-200, Challenger 300, Dash 8, Embraer E195, BARON 58, Pipistrel, DA-62, Eclipse 550 NG, Antares 20 ,JU 52 ... SKpt LHA209 (Leipzigair) & SCP DLH7814 (Lufthansa)
    WIN10-64 - MBoard: ASUS PRIME X470, CPU: AMD-Ryzen 7 , RAM: 16GB DDR5-2400, 3 SSD 240GB (WIN10),(WIN7),(XP11.25), 1 SATA 930GB , 1 USB Ext 250GB, 1 USB ext 1TB , Grafik: Nvidia GTX1070TI 8GB, X-plane 11.30r3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •