Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email webmaster [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: moin

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    36

    moin

    Hallo

    ich bin von P3D nach XP 11 gewechselt und genieße die ganzen Vorteile, die dieser Simulator mit sich bringt.

    Das Forum wurde mir von einem User hier empfohlen, da man ja immer mal irgendwelche Fragen hat
    Vielleicht kann ich aber auch helfen, bin seit FS2004 infizierter Simmer

    Fliege gerne Dickblech, aktuell am liebsten die Zibo quer durch Europa.

    Nutze zwischendurch Vatsim oder auch mal FSCLOUD, sofern ich keine Lust auf Funk habe.

    Freue mich hier auf neue Leute und vielleicht ergibt sich ja auch mal ein Flug in netter Runde.

    Nochmal frohes neues Jahr

    Ben

  2. #2
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    632
    Hallo Ben,

    schön dass du hier bist!
    Beste Grüße
    Thomas

    Mein System:
    Prozessor: Intel Core i53570 4x3,4 Ghz
    Hauptspeicher: 32 GB
    Mainboard: MSI Z77A-G45
    Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 970
    Netzteil: 500W

  3. #3
    Gönner Avatar von Willi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Duisburg-Homberg (Hochheide)
    Beiträge
    1.029
    Herzlich willkommen Ben hier im Forum
    Beste Grüße
    Willi


    "Intelligentes Leben werden wir im All nicht finden. Es wird sich vor uns zu verbergen wissen / Pascal Lachenmeier - Schweizer Jurist (*1973)"

    Windows10 64bit, X-Plane 11, Intel Core i7-3770K CPU 3.50 GHz, 32GB RAM, Geforce GTX 1070 8GB

  4. #4
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.106
    Ben, herzlich willkommen im Forum
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  5. #5
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.106
    Nutze zwischendurch Vatsim oder auch mal FSCLOUD
    Schade, dass es FSCLOUD für Mac nicht gibt!

    x-flightserver.net ist leider offline und ich möchte zwischendurch mit Mac-Kollegen ohne VATSIM fliegen.
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  6. #6
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.432
    Zitat Zitat von Hermann Beitrag anzeigen
    x-flightserver.net ist leider offline
    Wenn ich das dort richtig lese, kannst du nach einer Anmeldung den (Ersatz)Server wieder nutzen...

    Gruß
    Dieter

  7. #7
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.106
    Dieter, danke
    Hatte immer die alte Kennung eingegeben?
    Meinte,dass die alten Daten noch hinterlegt sind.
    Wenn ich dich nicht hätte
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  8. #8
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    632
    Die haben mir jetzt eine VID und das Passwort zugeschickt.
    Und wie, oder wo komme ich jetzt da rein?
    Beste Grüße
    Thomas

    Mein System:
    Prozessor: Intel Core i53570 4x3,4 Ghz
    Hauptspeicher: 32 GB
    Mainboard: MSI Z77A-G45
    Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 970
    Netzteil: 500W

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    36
    Erstellt von
    XSB einfach unter plugins.
    Sim starten und unter plugins kannst du die Box aufrufen und deine Daten eintragen.
    Dann auch verbinden klicken und fertig.
    Stelle dich am besten nach eddf ans gate.
    Viele Grüße
    Ben
    System: Lenovo Legion T530-28ICB Tower 90JL001RGE Intel Core i5-8400, 16GB RAM, 256GB SSD + 1TB HDD, GeForce GTX 1060 6GB, Win10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •