Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email webmaster [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Habe mein Cockpit mal ein bisschen aufgemotzt...

  1. #1
    Benutzer Avatar von Curry74
    Registriert seit
    26.03.2016
    Ort
    Einsiedeln
    Beiträge
    44

    Habe mein Cockpit mal ein bisschen aufgemotzt...

    Gruess aus der Innerschweiz Marcel

    Windows® 10 Home 64 Intel® Core™ i7-6700K 4.0 GHz NVIDIA® GeForce® GTX 1080 32 GB SDRAM 512 GB SATA SSD 2 TB HDD drei Monitore ( 32 zoll) Saitek X52 pro, Saitek Multipanel, Radio Panel, Switch Panel

  2. #2
    Fleissiger Benutzer Avatar von Josef
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Menznau LU
    Beiträge
    127
    Hallo Marcel,
    Dein Cockpit sieht hammermässig aus!
    Wie ich sehe, hast Du das Radio Panel am laufen... hast Du einen speziellen Treiber installiert?
    Ich fliege neu auf X-Plane 11 und muss den Simulator im Start abbrechen und nochmals neu starten damit mein Radio Panel funktioniert.

    Liebe Grüsse
    Josef
    Hardware:
    CPU i7 8086K, RAM DDR4 3000MHZ 32GB , MAINBOARD MAXIMUS X HERO, GRAFIKKARTE GTX 1070 TI, SSD 970 EVO M.2 1TB, NETZTEIL 850W, WIN 10

  3. #3
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    5.928
    Ich benutze dieses Plugin für alle Saitek-Panels.


    https://forums.x-plane.org/index.php...linwinmac3264/
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  4. #4
    Benutzer Avatar von Curry74
    Registriert seit
    26.03.2016
    Ort
    Einsiedeln
    Beiträge
    44
    Erstellt von
    Hoi Josef...ich habe die Original Saitek treiber installiert...funktioniert einwandfrei...auf der com und nav Frequenz...
    Gruess aus der Innerschweiz Marcel

    Windows® 10 Home 64 Intel® Core™ i7-6700K 4.0 GHz NVIDIA® GeForce® GTX 1080 32 GB SDRAM 512 GB SATA SSD 2 TB HDD drei Monitore ( 32 zoll) Saitek X52 pro, Saitek Multipanel, Radio Panel, Switch Panel

  5. #5
    Benutzer Avatar von Curry74
    Registriert seit
    26.03.2016
    Ort
    Einsiedeln
    Beiträge
    44
    Erstellt von
    ps. habe vor an das Flugsimulator WE in Hergiswil zu kommen...hoffe dort mit dem einten oder anderen fachsimpeln zu können...freu mich...
    Gruess aus der Innerschweiz Marcel

    Windows® 10 Home 64 Intel® Core™ i7-6700K 4.0 GHz NVIDIA® GeForce® GTX 1080 32 GB SDRAM 512 GB SATA SSD 2 TB HDD drei Monitore ( 32 zoll) Saitek X52 pro, Saitek Multipanel, Radio Panel, Switch Panel

  6. #6
    Fleissiger Benutzer Avatar von Josef
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Menznau LU
    Beiträge
    127
    @ Hermann, werde dieses Plugin testen.
    @ Marcel, wenns passt werde ich auch in Hergiswil sein.

    Liebe Grüsse
    Josef
    Hardware:
    CPU i7 8086K, RAM DDR4 3000MHZ 32GB , MAINBOARD MAXIMUS X HERO, GRAFIKKARTE GTX 1070 TI, SSD 970 EVO M.2 1TB, NETZTEIL 850W, WIN 10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •