Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email webmaster [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Älteres x-plane.exe als 11.20

  1. #1
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.579

    Frage Älteres x-plane.exe als 11.20

    Hallo meine Lieben

    Ich habe eine Frage an alle PC Benutzer.

    Hat zufällig jemand von Euch noch eine x-plane.exe die vor her aktuell war?
    Dankeschön für Eure Hilfe.

    Liebe Grüsse
    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

  2. #2
    Gönner Avatar von kdwbz
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Bellinzona / TI
    Beiträge
    556
    Hallo Cedric,

    ich habe noch einen x-plane 11 installer vom 3.3.17
    Kann der Dir helfen ?
    mfg Klaus

    A320-JAR, FF A320 ultimate, A330-JAR, FF A350, B737 ZIBO, SSG B748, FF B757, FF B767, FF B777, CRJ-200, Challenger 300, Dash 8, Embraer E195, BARON 58, Pipistrel, DA-62, Eclipse 550 NG, Antares 20 ,JU 52 ... SKpt LHA209 (Leipzigair) & SCP DLH7814 (Lufthansa)
    WIN10-64 - MBoard: ASUS PRIME X470, CPU: AMD-Ryzen 7 , RAM: 16GB DDR5-2400, 3 SSD 240GB (WIN10),(WIN7),(XP11.25), 1 SATA 930GB , 1 USB Ext 250GB, 1 USB ext 1TB , Grafik: Nvidia GTX1070TI 8GB, X-plane 11.30r3

  3. #3
    Gönner Avatar von Willi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Duisburg-Homberg (Hochheide)
    Beiträge
    1.011
    Hallo Cedric,

    habe leider alles vor X-Plane 11.20 Beta gelöscht.
    Ich habe zwar noch die X-Plane 11.20b2-exe, den 11.20b2 Installer und den 'Ur-Installer' vom 25.11.2016, aber der wird Dir, glaube ich, nicht helfen, da X-Plane wohl die aktuellste Version installieren möchte.
    Beste Grüße
    Willi


    "Intelligentes Leben werden wir im All nicht finden. Es wird sich vor uns zu verbergen wissen / Pascal Lachenmeier - Schweizer Jurist (*1973)"

    Windows10 64bit, X-Plane 11, Intel Core i7-3770K CPU 3.50 GHz, 32GB RAM, Geforce GTX 1070 8GB

  4. #4
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.579
    Erstellt von
    Hallo Zusammen

    Dankeschön Ihr zwei, respektive mit Hermann natürlich zwei.

    Zitat Zitat von kdwbz Beitrag anzeigen
    ich habe noch einen x-plane 11 installer vom 3.3.17
    Ein alter Installer bringt meines Wissens nicht wirklich was, denn Der holt dann einfach auch die neuste Version vom Server.
    Zitat Zitat von Willi Beitrag anzeigen
    Ich habe zwar noch die X-Plane 11.20b2-exe
    Hermann hat mir diese Datei gegeben und ich habe es getestet, jedoch liegt der Fehler bei 11.20 und das auch schon in den Betaphasen.

    Der Grund liegt daran, dass ich das Plugin XTextureExtractor 0.7 verwende damit ich die Nav und HSI Display auf den zweiten Monitor verschieben kann.
    So habe ich diese zwei Anzeigen in der Grösse, damit ich auch etwas erkennen kann und nicht immer mit der Lupenbrille arbeiten muss.

    Seit ich die Update auf 11.20 gemacht hatte, sehen die Anzeigen wie folgt aus:


    Erst dachte ich, dass da der Airportnavigator in die Quere kommt, aber dem ist nicht so.
    Jetzt suche ich deswegen eine X-Plane.exe die aktuell war vor der X-Plane 11.20.

    Weil so ist dieses Plugin nutzlos.

    Liebe Grüsse
    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

  5. #5
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.579
    Erstellt von
    Hallo Zusammen

    Lieben Dank an Hermann, der immer sagt, Nicht verzagen Hermann fragen.
    Das Problemchen haben wir zusammen gelöst und ich benötige keinen Downgread mehr.
    Es hat im weissen Feld zwei kleiner als Zeichen << und wenn ich diese anklicke, dann ist alles wie es sein muss.

    Danke allen und vor allem natürlich Hermann für die tolle Hilfe.

    Liebe Grüsse
    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •