Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Jetzt baue ich mir einen B737 Throttle selber

  1. #1
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.589

    Jetzt baue ich mir einen B737 Throttle selber

    Hallo Zusammen

    Seit kurzem habe ich einen 3D Drucker.


    Und die 3D Dateien, die es benötigt, habe ich nun auch gefunden.


    Jetzt kann es los gehen.

    Efis Overhead und all der Kram, habe ich auch gefunden und nun fehlt bloss noch der Platz für ein Cockpit.

    Liebe Grüsse
    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

  2. #2
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.144
    nun fehlt bloss noch der Platz für ein Cockpit
    Ist doch kein problem, such dir eine grössere Wohnung

    images.jpg
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

  3. #3
    Gönner
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    CH-3672 Oberdiessbach
    Beiträge
    677
    Hallo Cedric
    Tolles Gerät.

    Wie liest Du die Daten ein?

    Von Software oder muss das Gerät das Original abtasten ?

    Liebe Grüsse Pasquale
    VA-Leipzig Air Pilot LHA458

    X-Plane Hardware: Saitek, Go Flight
    PC-Hardware: 2 PC, 3 Monitore, 3 Beamer
    X-Plane 11; Z-HSI, EFASS, Web-FMC, Navigraph on IPad

  4. #4
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.589
    Erstellt von
    Hallo Zusammen

    Zitat Zitat von Hermann Beitrag anzeigen
    eine grössere Wohnung
    Keine Bange, ich stelle mir nur Hardware her, die auf und neben dem Tisch Platz hat.

    Zitat Zitat von Pasquale Faraco Beitrag anzeigen
    das Original abtasten ?
    Da es sich bei dem Gerät um einen 3D Drucker und nicht 3D Kopierer handelt, muss ich die Daten via SD Karte oder Direktverbindung mit dem PC einlesen.
    Es empfielt sich aber, die SD Karte zu benutzen, denn wenn Windows 10 ein Update mit Reboot macht, ist der Druck am Arsch.

    Das Gerät ist jetzt 18,5 Stunden damit beschäftig.....


    ....diese Box zu Drucken


    Vielleicht werde ich mir noch einen zweiten Drucker kaufen, damit ich bei einem Langdruck nicht lange warten muss um wieder etwas zu Drucken.
    Das war jetzt ein Witz.

    Liebe Grüsse
    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

  5. #5
    Gönner
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    CH-3672 Oberdiessbach
    Beiträge
    677
    Und wie teuer wird die Box exklusiv Arbeitszeit?

    Liebe Grüsse Pasquale
    VA-Leipzig Air Pilot LHA458

    X-Plane Hardware: Saitek, Go Flight
    PC-Hardware: 2 PC, 3 Monitore, 3 Beamer
    X-Plane 11; Z-HSI, EFASS, Web-FMC, Navigraph on IPad

  6. #6
    Moderator / Gönner Avatar von Renatoflug
    Registriert seit
    24.08.2007
    Ort
    Biberist
    Beiträge
    319

    Reden

    Wann wird die Kaffemaschine laufen?

    LG

    Renato
    Hardware:
    WIN10 Pro, XP 11, Board X299 TOMAHAWK (MS-7B05), Processor Intel Core i7-7820X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5, 1 SSD 500GB ( WIN10 ) 1 SSD 500GB (X-Plane), 1 SSD 250GB, 1 SSD 250GB, Ram Corsair Vengeance LPX 32GB DDR4 3000MHz CL15, Netzteil Corsair RM850x-850W, Kühlung LC-Power LC-CC-120-LiCo, 2 x HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms. 1 PLEXTOR DVDR

  7. #7
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.144
    Oder Bio-Gemüse aus dem 3D-Drucker!

    https://utopia.de/zertifiziertes-bio...d-drucker-806/

    2015-04-01-bio-zucchini-drucker-u-utopia-andreas.winterer-3-640x300.jpg

    Morgens Drucker starten und man hat am Abend frisches Gemüse
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •