Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Umkehrschub

  1. #1
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    673

    Umkehrschub

    Hallo,

    ich musste meinen Stick wieder neu belegen.
    Kann mir jemand sagen, was die genau Belegung im X-Plane 10 Menü ist?
    Unter was habt ihr es denn belegt?
    Beste Grüße
    Thomas

  2. #2
    sehr fleissiger Benutzer
    Registriert seit
    22.08.2014
    Beiträge
    302
    buttons basic - toggle thrust reversers. Geht prima auf dem Saitec X52
    viele Grüße
    Joachim
    --------------------------------------------------------------------
    iMac i7 mit NVIDIA GeForce GTX 780M 4GB und X-Plane 10.51/11

  3. #3
    Gönner Avatar von kdwbz
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Bellinzona / TI
    Beiträge
    595
    ich hab den Umkehrschub (toggle) im x-plane-Menu für den Saitek 55 Rhino auf den Stick-Feuerknopf gelegt.
    mfg Klaus

    A320-JAR, FF A320 ultimate, A330-JAR, FF A350, B737 ZIBO, SSG B748, FF B757, FF B767, FF B777, CRJ-200, Challenger 300, Dash 8,Embraer E195, BARON 58, Pipistrel, DA-62, Eclipse 550 NG, Antares 20 ,JU 52 ... SKpt LHA209 (Leipzigair) & SFCP DLH7814 (Lufthansa)
    WIN10-64 - MBoard: ASUS PRIME X470, CPU: AMD-Ryzen 7 , RAM: 16GB DDR5-2400, 3 SSD 240GB (WIN10),(WIN7),(XP11.25), 1 SATA 930GB , 1 USB Ext 250GB, 1 USB ext 1TB , Grafik: Nvidia GTX1070TI 8GB, X-plane 11.50b2

  4. #4
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    673
    Erstellt von
    Danke,

    habe ich so eingestellt.
    Bei dem A320 neo bremst die Kiste nur leider dann bis zum Stillstand.
    Erst dann lässt sich wieder weiter rollen...
    Kann aber auch ein Bug der A320 sein.
    Beste Grüße
    Thomas

  5. #5
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.107
    Kurz auf die Bremse treten
    Liebe Grüsse
    Hermann

  6. #6
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    673
    Erstellt von
    Danke!
    Das wird probiert.....
    Beste Grüße
    Thomas

  7. #7
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.542
    Zitat Zitat von Bluebird1965 Beitrag anzeigen
    Kann aber auch ein Bug der A320 sein.
    Nö, der A320 hat einen solchen bug nicht.
    Du musst eine Taste belegen, keinen Schalter!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •