Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Frames - Test

  1. #11
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.574
    Oh danke! Ich liege so um die 4 bis 5 GB.
    Sonne? Du Glücklicher! Hier regnet es seit Stunden und das soll bis abends so weiter gehen...

    Gruß
    Dieter

  2. #12
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.249
    Erstellt von
    Zitat Zitat von WoDi Beitrag anzeigen
    Sonne? Du Glücklicher! Hier regnet es seit Stunden und das soll bis abends so weiter gehen...
    Ach Dieter, habe nur meinen innigsten Wunsch ausgedrückt.

    Freue mich auf den Herbst
    Liebe Grüsse
    Hermann

  3. #13
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    24.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    698
    Läuft der XP mit Win 10 besser als mit Win 7?
    Beste Grüße
    Thomas

  4. #14
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.574
    Wenn man mich fragte würde ich zunächst zurück fragen was Du mit "besser" meinst.
    Aber generell antworte ich mit "ja".

    Gruß
    Dieter

  5. #15
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    24.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    698
    Wie sieht es mit den Frames aus?
    Beste Grüße
    Thomas

  6. #16
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.574
    Ich kann nicht klagen, aber bitte, wieso sollte es mit win 10 anders sein als mit win 7?
    Selbst mit den unterschiedlichen win 10-Versionen können sich schon (kleine) Unterschiede ergeben. Ich nutze die Insider Preview und bin damit momentan schon fast auf dem Stand von Ende Juli. Wer noch den Stand des Vorjahres hat wird möglicherweise ein paar Frames mehr oder weniger haben.
    Wirklich entscheidend ist nicht das Betriebssystem, sondern die Einstellungen des X-Plane. Sieh Dir die Einstellungen von Hermann und und bedenke seine Hardware. Hast Du die gleiche, kannst Du auch mit seinen Einstellungen gute fligbare Frames erwarten.

    Gruß
    Dieter

  7. #17
    Gönner Avatar von Learjet56
    Registriert seit
    05.07.2016
    Ort
    Chiang Mai - VTCC (Thailand)
    Beiträge
    251
    Hallo Hermann

    habe soeben deine Hardware-Angaben studiert (da ich ja kurz vor einer Neuanschaffung stehe :-) ....). Leider kann ich bei der Grafik-Karte nicht sehen, welches Modell du genau hast: NVIDIA GeForce GTX 970 ODER 980 TITAN 6GB ?

    Danke für deine Aufklärung!

    Gruss
    Bernhard

  8. #18
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.249
    Erstellt von
    Leider kann ich bei der Grafik-Karte nicht sehen, welches Modell du genau hast:
    Steht aber in den HW-Angaben
    NVIDIA GeForce GTX TITAN 6 Gbyte GDDR5 ( Leistungsaufnahme 250 W).

    Würde aber heute die GTX 1080 ( Leistungsaufnahme 180 W) kaufen. X-Plane liebt viele VRAM!



    https://www.digitec.ch/de/s1/product...kkarte-5771495

    oder:

    https://www.digitec.ch/de/s1/product...kkarte-5784520
    Liebe Grüsse
    Hermann

  9. #19
    Gönner Avatar von Learjet56
    Registriert seit
    05.07.2016
    Ort
    Chiang Mai - VTCC (Thailand)
    Beiträge
    251
    Hallo Hermann

    ich habe deine Karte eben bei digitec nicht gefunden, deswegen meine Frage.
    Die GTX ist ein wenig zu teuer für mich , jedoch wären hier (ich meine in Thailand) andere 8GB-Karten zu erschwinglichen Preisen erhältlich, aber der Preis ist bekanntlich kein Garant für gutes Gelingen.
    32GB RAM für die CPU hilft nicht? Ich habe mal irgendwo gelesen, dass der XP gerne 20GB RAM hätte ....

    Gruss
    Bernhard
    Geändert von Learjet56 (06.07.2016 um 14:25 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Frames
    Von Viertel im Forum Alles über X-Plane 9
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •