Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Thema: ATC-Plugin

  1. #21
    Gönner Avatar von Klaus
    Registriert seit
    28.01.2015
    Ort
    Wolgast nähe EDAH
    Beiträge
    218
    hallo Thomas,
    zuerst einmal.Danke für Deine Antwort,aber mit mir spricht noch niemand,soll heißen,die Einstellung hat nichts gebracht.Ich werde noch ein bisschen weiter nach dem Fehler suchen!
    All the best

    Klaus

    Es gibt keine erste,zweite oder dritte Welt!
    Wir leben alle auf ein und demselben Planeten,für den wir gemeinsam Verantwortung tragen.
    (Karlheinz Böhm)

  2. #22
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    24.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    698
    Das tut mir leid.
    Ist immer doof, wenn was nicht funktioniert.

    Hast du die Version A59 drauf?
    Geändert von Bluebird1965 (04.07.2018 um 19:33 Uhr)
    Beste Grüße
    Thomas

  3. #23
    Gönner Avatar von Klaus
    Registriert seit
    28.01.2015
    Ort
    Wolgast nähe EDAH
    Beiträge
    218
    noch einmal vielen Dank,
    auf meinem Rechner habe ich 124thATCv2.0-a60RC3.Ich werde wie gesagt weiter suchen,denn das seltsame ist,anfangs war der Ton vorhanden und auf einmal ohne ersichtlichen Grund,weg.Wer weiß was ich gemacht habe.Also vielen Dank noch einmal.
    All the best

    Klaus

    Es gibt keine erste,zweite oder dritte Welt!
    Wir leben alle auf ein und demselben Planeten,für den wir gemeinsam Verantwortung tragen.
    (Karlheinz Böhm)

  4. #24
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    24.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    698
    Dann würde ich mal die letzte A59 mal probieren zum Testen.
    Ist ja gleich gemacht....
    Beste Grüße
    Thomas

  5. #25
    Gönner Avatar von Klaus
    Registriert seit
    28.01.2015
    Ort
    Wolgast nähe EDAH
    Beiträge
    218
    Habe ich getan, ohne Erfolg.Ich lasse es sein und Fliege ohne Ansage.
    Vielen Dank noch einmal,Thomas
    All the best

    Klaus

    Es gibt keine erste,zweite oder dritte Welt!
    Wir leben alle auf ein und demselben Planeten,für den wir gemeinsam Verantwortung tragen.
    (Karlheinz Böhm)

Ähnliche Themen

  1. Autogate Plugin
    Von Robert im Forum Szenerie Bastler
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.11.2013, 23:41
  2. BK 117 - 64 bit Plugin
    Von Dustin2207 im Forum Technisch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2013, 19:12
  3. Co-Piloten plugin
    Von Christer im Forum Alles über X-Plane 10
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 18:57
  4. Plugin for vasFMC 2.10 2.1.2
    Von Hermann im Forum X-Plane Tools
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2012, 12:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •