Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 45

Thema: Winter_Package 1.1 von Albert Laubi verfügbar!

  1. #31
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.226
    Hallo Albert,
    Zitat Zitat von xflyer Beitrag anzeigen
    Wie müsste ich also das Päcklein schnüren, damit es (vielleicht) doch geht? Wär doch eine gute Weihnachtsübung
    Ich werde es mal versuchen, kann aber nichts versprechen ...

    Zitat Zitat von xflyer Beitrag anzeigen
    (PS - warst du nicht auch schon dabei so zu Zeiten des Flugplatzes am Linth-Limmernsee? )
    Muss eine Verwechslung sein!
    Gruss
    Yves
    X-Plane 11.40, Apple iMac 27" 4 Ghz Quad-Core Intel Core, OS X 10.13.6 High Sierra, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M395X mit 4 GB VRAM

  2. #32
    Moderator / Ehren-Gönner Avatar von Dietmar
    Registriert seit
    13.11.2007
    Ort
    47198 Duisburg-Homberg
    Beiträge
    1.670
    Hallo,
    nun, ich kenne MAC und Linux nicht, ab er wenn es ein Problem des entpackens ist, sollte man herausbekommen, welcher Packer verwendet wird.

    Hier geht es um den MAC. Ich unterstelle mal, dass es auch für dieses MAC-OS einen Hexeditor gibt.
    Wenn das so ist, öffnet man dann den Mod-Manager mit dem Hexeditor und sucht nach den Extensionen des Packers.
    Das kann beispielsweise sein: SQX, ZIP, RAR, ARJ, LHA, GZIP, BZIP, TAR, JAR, UUE, 7Z usw.
    Cheers and a3g,
    Dietmar


    __________________________________________________ __________________________________________________ _______
    Asus Prime B360M-C, Win 10 PRO, Intel i7 9700X, 32 GB DDR 4 Corsair, GeForce RTX 2070 8GB, 1 x Samsung SSD 1TB, 2TB WD Black SATA III, 2 x Samsung SSD 2TB, 700W Be Quiet

  3. #33
    Moderator / Ehren-Gönner Avatar von Dietmar
    Registriert seit
    13.11.2007
    Ort
    47198 Duisburg-Homberg
    Beiträge
    1.670
    Zitat Zitat von xflyer Beitrag anzeigen
    Starbound-Mod-Manager/
    Hab mir mal das Starbound-OSX heruntergeladen.
    Dort ist die Rede von 7Zip, also 7z als Packer.
    Cheers and a3g,
    Dietmar


    __________________________________________________ __________________________________________________ _______
    Asus Prime B360M-C, Win 10 PRO, Intel i7 9700X, 32 GB DDR 4 Corsair, GeForce RTX 2070 8GB, 1 x Samsung SSD 1TB, 2TB WD Black SATA III, 2 x Samsung SSD 2TB, 700W Be Quiet

  4. #34
    Rookie
    Registriert seit
    20.10.2013
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Danke Dietmar, hat etwas gedauert bis ich zum Ausprobieren kam, aber leider ist auch mit 7z der Wurm drin.
    Diverse Versuche und Varianten, es folgt nun keine Errormeldung mehr und im Hintergrund wird unentwegt gewerkelt, allerdings ist nach 5 Std das file noch nicht entpackt…

    Gruss
    Albert

  5. #35
    Rookie
    Registriert seit
    20.10.2013
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Hallo Hermann

    Ein grosses (indirektes) Lob für deine Bilder vom "Chef" (Ben Supnik)
    Er hat sie nämlich über seinen Developer Blog (Thema Scenery enhancements) verlinkt! Wenn du also noch mehr hast…

    Gruss
    Albert

  6. #36
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.249
    Hallo Albert, vielen Dank für diese Nachricht! Das ehrt mich ä bissle

    Werde ich jetzt in meinem Alter noch berühmt
    Liebe Grüsse
    Hermann

  7. #37
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.226
    Hallo Albert,

    auf diesem Weg, da ich deine e-mail-Adresse nicht kenne:

    Ohne deine Wintertexturen jetzt kritisieren zu wollen, ich finde sie nämlich sehr, sehr schön und benütze sie ständig! Trotzdem:

    Kann es sein, dass Andras in seinen neuen HD Mesh V3 files jetzt Bäume verwendet, für die du keine Wintertexturen vorgesehen hast?
    Der Unterschied ist nämlich frappant:

    HD Mesh V2: Östlich von Lugano
    östl_Lugano_V2.jpg

    Und dasselbe Bild in HD Mesh V3:
    östlich_Lugano.jpg

    HD Mesh V2: Anflug auf Samedan:
    Anflug_Samaden v2.jpg

    Und dasselbe Bild in HD Mesh V3:
    Anflug_Samedan.jpg

    Wenn meine Vermutung stimmt, können wir dann auf ein update hoffen?

    Gruss
    Yves
    Geändert von Yves (21.12.2014 um 16:35 Uhr)
    X-Plane 11.40, Apple iMac 27" 4 Ghz Quad-Core Intel Core, OS X 10.13.6 High Sierra, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M395X mit 4 GB VRAM

  8. #38
    Fleissiger Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2012
    Beiträge
    154
    Erstellt von
    Das mit der HD mesh Scenery v3 klingt mir nicht besonders plausibel ... DENN, diese benutzt exakt(!!) die selben Artwork-Sets wie die default Global Scenery oder auch die HD Mesh Scenery v2 (sprich, auch die selben baumtexture ... da es exakt die gleichen Walddefinitionen nutzt).

    Leider sehe ich - warum eigentlich? - die Bilder hier nicht (sehe nur Dateinamen) ... aber könnte es vielleicht sein dass du auch noch eine OSM2XP oder w2xp Scenery dabei benutzt? Diese benutzen tatsächlich einen anderen Satz an Texturen ... und dann könnte es durchaus zu so einem Effekt kommen.

    Aber wenn ihr mir sagt wie ich die Bilder zu Gesicht bekomme, könnte ich es vielleicht sogar noch besser beurteilen

  9. #39
    Fleissiger Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2012
    Beiträge
    154
    Erstellt von
    Mein Fehler wegen den Bildern (war irgendwie grad ausgelogt)!

    So, und nun sehe ich auch, dass meine Vermutung bestätigt wird .... Grad an den entfernten bergen im Hintergrund sieht man, dass da die "normalen" Wälder da sind und schön weiß sind. Aber da legt sich noch ein zweiter Wald (der definitiv nicht die default Wälder / Texturen benutzt) der aus irgendeiner andere - sehr wahrscheinlich OSM (oder custom Airport ?) - Quelle stammt. Schau mal nach, was du noch so alles in der Region installiert hast ... mit HD Mesh Scenery v3 allein sollte der Winter stimmen ... mit den "anderen" Paketen aber nicht unbedingt!

  10. #40
    Moderator / Ehren-Gönner Avatar von Dietmar
    Registriert seit
    13.11.2007
    Ort
    47198 Duisburg-Homberg
    Beiträge
    1.670
    Hallo Yves,
    ich stimme Andras zu.
    Allerdings enthalten die OSM, die du von mir bekommen hast keine Wälder, somit vermute ich, dass die von w2xp stammen könnten.
    Wenn du dir die w2xp von PilotBalu (stimmt der Name?) heruntergeladen hast, dann sind da nach meiner Kenntnis Wälder mit drinnen.

    W2xp benutzt auch die R2-Library, die gibt es aber in den MODS nicht.

    Du kanns aber folgendes versuchen:
    0. Schalte MODS auf Sommertexturen zurück.
    1. In X-Plane 10\MODS\Winter\Custom Scenery lege einen Ordner R2_Library an.
    2. In den Ordner R2_Library lege ein weiteres Verzeichnis textures an.
    3. In dieses Verzeichnis kopiere aus X-Plane 10\Custom Scenery\R2_Library\textures die Datei R2_trees-zimni.png hinein.
    4. Benenne die Datei R2_trees-zimni.png in R2_trees.png um.
    5. Thats all.
    6. Versuche nun die Wintertexturen.

    Mit dieser Änderung werden nun auch die forests von der R2-Library an die Winterlandschaft angepaßt.
    Die MODS sind prima erweiterungsfähig.

    Wenn du nicht klarkommst, sende ich dir die Änderung.
    Cheers and a3g,
    Dietmar


    __________________________________________________ __________________________________________________ _______
    Asus Prime B360M-C, Win 10 PRO, Intel i7 9700X, 32 GB DDR 4 Corsair, GeForce RTX 2070 8GB, 1 x Samsung SSD 1TB, 2TB WD Black SATA III, 2 x Samsung SSD 2TB, 700W Be Quiet

Ähnliche Themen

  1. Boeing 777 Update 1.80 verfügbar
    Von Cedric Loup im Forum Allgemeine Addon Flugzeuge
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2016, 12:19
  2. Bell 412 von X-Trident verfügbar
    Von Olaf im Forum Alles über X-Plane 10
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.10.2014, 18:35
  3. X-Plane 10.11 verfügbar
    Von hanmue im Forum Alles über X-Plane 10
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.10.2012, 20:09
  4. Boeing 737-800 'Albert Ballin' maiden flight
    Von Hermann im Forum Allgemeine Addon Flugzeuge
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •