Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31

Thema: X-Plane 10 unter Ubuntu 13.10

  1. #11
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von RonnyT
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    90 Km von EDDP
    Beiträge
    267
    Erstellt von
    Alles klar habe es nach /home/Ronny installiert ....dir nochmals tausend Dank und einen schönen Abend noch



    Gruß Ronny

  2. #12
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von RonnyT
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    90 Km von EDDP
    Beiträge
    267
    Erstellt von
    So, erste Flüge mit X-Plane gemacht, aber um einen wirklichen Vergleich zu bekommen, wollte ich jetzt meine geliebte CRJ-200 installieren.



    habe das .zip entpackt und habe jetzt eine CRJ-200-V153-Linux-Install in meinem downloads Verzeichnis.



    Wie installiere ich jetzt diese Datei nach meinem X-Plane Verzeichnis ???



    Liebe Grüsse Ronny

  3. #13
    Gönner Avatar von Stephan Manzek
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    EDHA (Ahlhorn)
    Beiträge
    911
    Für die CRJ-200 gibt es einen ganz normalen Installer, den du in der Konsole mit vorangestelltem ./ aufrufst (z.B. ./CRJ-200-V153-Linux-Install). Rootrechte (sudo) sind nicht nötig.
    So long,

    Stephan

    ---
    Gigabyte Z77X-D3H * Intel i7-3770K LCS @ 4.2 GHz * 16 GB DDR3 @ 1866 MHz * SSD Samsung 860 EVO 500 + 1000GB * nVIDIA GeForce GTX 2070 SUPER, 8 GB VRAM * 23,6" - LED @ 1920x1080 * openSUSE Leap 15.1_x64 * KDE 5.12.x * X-Plane 11.xy (immer neueste Beta) * Saitek ST290 Pro

  4. #14
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von RonnyT
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    90 Km von EDDP
    Beiträge
    267
    Erstellt von
    soweit komme ich leider gar nicht



    ronny@ronny-System-Product-Name:~/Schreibtisch$ ./CRJ-200-V153-Linux-Install
    invalid command name "bind"
    while executing
    "::unknown bind Text <Tab>"
    ("uplevel" body line 1)
    invoked from within
    "uplevel 1 $next $args"
    (procedure ":bj::Unknown" line 3)
    invoked from within
    "bind Text <Tab>"
    (procedure "::InstallJammer::InitializeGui" line 19)
    invoked from within
    "::InstallJammer::InitializeGui "
    (procedure "::InstallJammer::InitInstall" line 68)
    invoked from within
    "::InstallJammer::InitInstall"
    (file "/installkitvfs/main.tcl" line 29839)



    LG Ronny

  5. #15
    Gönner
    Registriert seit
    24.12.2010
    Ort
    EDDP, Leipzig
    Beiträge
    40
    Sieht merkwürdig aus, sind die richtigen Berechtigungen auf die CRJ.... Datei gesetzt?
    Gruss
    Karsten

    System: i5-3550 QuadCore 3,3 GHz, NVIDIA GeForce GTX 560 TI 1GB, Arbeitsspeicher 16GB (DDR3-1333), Linux 64-bit, Saitek Pro Flight Yoke System + Rudder Pedals

  6. #16
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von RonnyT
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    90 Km von EDDP
    Beiträge
    267
    Erstellt von
    ich habe sie mal auf lesen und schreiben gesetzt, aber das gleiche

  7. #17
    Gönner
    Registriert seit
    24.12.2010
    Ort
    EDDP, Leipzig
    Beiträge
    40
    lesen und ausführen wäre wichtig, alternativ kannst du mal sudo crj... probieren (das schliesst dann irgendwelche berechtigungsprobleme aus).
    Gruss
    Karsten

    System: i5-3550 QuadCore 3,3 GHz, NVIDIA GeForce GTX 560 TI 1GB, Arbeitsspeicher 16GB (DDR3-1333), Linux 64-bit, Saitek Pro Flight Yoke System + Rudder Pedals

  8. #18
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von RonnyT
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    90 Km von EDDP
    Beiträge
    267
    Erstellt von
    Hi karsten mit sudo kommt das gleiche

    LG Ronny

  9. #19
    Gönner
    Registriert seit
    24.12.2010
    Ort
    EDDP, Leipzig
    Beiträge
    40
    Bist du sicher, das deine 32-bit libs korrekt und vollständig installiert sind?

    Und noch ein Hinweis aus einem anderen Forum:
    For the record, I've just found for another InstallJammer program that the missing lib here is the 32bit version of gtk2. So to solve this on a multiarch 64bit host, just install libgtk2.0-0:i386 !
    Gruss
    Karsten

    System: i5-3550 QuadCore 3,3 GHz, NVIDIA GeForce GTX 560 TI 1GB, Arbeitsspeicher 16GB (DDR3-1333), Linux 64-bit, Saitek Pro Flight Yoke System + Rudder Pedals

  10. #20
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von RonnyT
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    90 Km von EDDP
    Beiträge
    267
    Erstellt von
    Hi,

    die libgtk2.0-0:i386 habe ich gerade installiert, aber leider wieder nix

Ähnliche Themen

  1. X-Plane mit Ubuntu Linux 7.04
    Von sirarokh im Forum X-Plane und Linux
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 16:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •