Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: IAS 250kt below 10000ft

  1. #1
    Gönner Avatar von Christer
    Registriert seit
    27.11.2011
    Ort
    Wismar, MV, D, ICAO: EDCW
    Beiträge
    1.196

    IAS 250kt below 10000ft

    Hallo Freunde,

    es ist vielleicht eine Anfängerfrage, aber ich weis immer noch nicht genau, wie schnell ich nun fliegen darf.
    Bisher habe ich immer die "SPD" im Autopilot so eingestellt, das die "GS" nicht über 250kt geht. Ist das richtig so?
    Lieben Gruß,
    Christer

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2012
    Beiträge
    72
    Ja, unter 10000ft ist die Geschwindigkeit generell bei max 250kt, jedoch requesten die Piloten (besonders wenn vespätet) High speed oder 270kt unter 10000fuß und dürfen dann schneller fliegen.
    Die GS ist egal aber die IAS ist 250kt
    Grüße aus Aschaffenburg
    Marvin
    http://status.ivao.aero/384597.png

    Intel Core i5 4670K 4x 3.40GHz, MSI Z87-G43 Intel Z87, 4096MB Palit Jetstream GeForce GTX 770, 8GB Corsair Vengeance DDR3-1600 CL9, 480 Watt be quiet! Straight Power E9 CM Modular 80+ Gold, 1000GB WD Caviar Green, 128GB LiteON SSD, EKL Alpenföhn Himalaya, Gehäuse: Zalman Z9

  3. #3
    Gönner Avatar von Christer
    Registriert seit
    27.11.2011
    Ort
    Wismar, MV, D, ICAO: EDCW
    Beiträge
    1.196
    Erstellt von
    Aber was ist die "IAS"?? Ist, die "IAS" die eingestellte "SPD" im Autopilot, die "TAS" im ND, oder die "GS" im ND??
    Wobei ja TAS und GS ständig variabel sind, je nach Wind und Höhe
    Geändert von Christer (12.05.2013 um 15:49 Uhr)
    Lieben Gruß,
    Christer

  4. #4
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.584
    @Christer: IAS = Indicated Air Speed. Also jene die Du im Spped Selector eingegeben hast.

    GS ist ja Ground Speed und hierfür nicht relevant
    TAS ist True Air Speed und auch dies ist nicht relevant.
    Diese Zwei Speed werden im NAV Display angezeigt

    IAS wird in den Digits vom Speedselector angegeben und ist hierfür massgebend.

    Hoffe geholfen zu haben.

    Zitat Zitat von Condorfan Beitrag anzeigen
    High speed oder 270kt unter 10000fuß und dürfen dann schneller fliegen.
    Aber nur wenn es der Kontroller genemigt und nicht nur wenn Angefragt, wie Du es hier schreibst.
    So ist es ansonsten Irreführend. :-)

    Eigentlich wird kein Pilot nur wegen Verspätungen jeglicher Art ein Highspeed requesten, denn wenn Highspeed ins Spiel kommt,
    wird dies in der Regel vom Kontroller gegeben, wenn viel Traffic vorhanden ist, damit der Flieger möglischt schnell aus den Chaos raus kommt.

    Natürlich lasse ich mich Betreff Highspeed gerne von kompetenter Seite Belehren.


    Liebe Grüsse
    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

  5. #5
    Gönner Avatar von Christer
    Registriert seit
    27.11.2011
    Ort
    Wismar, MV, D, ICAO: EDCW
    Beiträge
    1.196
    Erstellt von
    Danke jetzt weis ich, IAS ist die Speed, welche ich im Autopilot eingebe.
    Dann war ich ja immer viiiiiiiiel zu langsam. Hat sich noch niemand beschwert.
    Lieben Gruß,
    Christer

  6. #6
    Administrator / Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.083
    Liebe Grüsse
    Hermann

    VA-Leipzig Air Pilot

    Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln:
    Erstens durch Nachdenken - das ist das Edelste.
    Zweitens durch Nachahmen - das ist das Leichteste.
    Drittens durch Erfahrung - das ist das Bitterste.

    (Konfuzius)


    Hardware:
    WIN10, XP 11, ASUS P9X79 PRO , Intel Core i7-4960X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5 ,1 SSD 240GB (1 WIN10 ) 1 SSD 1T X-Plane), Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9-9-9-24, Netzteil be quiet! Pure Power L8-CM, 630W, Corsair Hydro Series H80i, Intel 2011 / copper CPU, HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •